звездную слабость

Лена Шабельник
Трактор роет асфальт.
Да, ломать мне строить.
Мы с тобой под наркозом cловно два бедуина.
И что же будет. Если общество под тотальным гипнозом.
Что же станет. Если все это серьезно.
А мы как и прежде. Не будем сидеть с тобой дома.
Что случится, если все это не просто.

Гм, что будет дальше, если я чувствую
звездную слабость под кожей...