Перед выбором

Лина Султанова
Где же русские смыслы?
Где же русский размах?
Сливки в кринке прокисли,
сад над Волгой зачах …

Где же русская воля,
что дурманит умы?
Где же русское поле
под сияньем луны?

Мир тоскует по славе
и величью Руси:
мы сдаваться не вправе –
Боже, всех нас спаси!