Скоро выборы

Борис Морозов
Вновь выборы открытые, прямые
Готовит нам жирующая власть,
Используя возможности любые,
Чтоб голоса противников украсть.

Единственная партия в России
Преследует «Едросов» по пятам.
Идеи в ней наивные, простые
Понятны русакам да старикам.

И вот, чтоб отобрать у «коммунаров»
Тех россиян, что за патриотизм,
Заставили «жирино-либералов»
Публично славить русский шовинизм.

А чтоб совсем от выборов отвадить
Побольше возмущённых россиян,
Решили их сознание изгадить,
Пустив педофилию на экран:

   Коль меньше мыслящих людей проголосует,
   Шанс выше тем, кто "бюллетни" тасует.