Как обидно, что другая у тебя!

Ал-Су
Точит душу мне обида-боль порой,
Ведь питаешь чувства нежные к другой,
И к другим в пылу касаешься губам,
Но я счастья и любви желаю вам.

Как обидно,что другая у тебя,
Что лежишь с ней рядом,кудри теребя.
"С добрым утром!"-скажешь,может быть:"Привет!",
Но такого счастья у меня с тобою нет.

Как обидно,что не мне твои цветы.
Мне ни разу слов любви не скажешь ты.
Сердце занято твоё,-мне места нет.
Осчастливь меня,сказав хоть раз :"Привет!"

Не всё вечно в этом мире,дорогой.
Я забуду,как душа жила тобой.
И остынет в жилах пламенная кровь,
Безответная моя уйдёт любовь.

Уважаю твои чувства,-пусть к другой,
Но я рада,что ты именно такой :
Верен ей до бесконечности и люб.
Будь же счастлив ты с другою,милый друг!