Бродяга

Николай Суковатый
Я уйду бродягой в тихий вечер,
Пригласив в попутчицы луну,
Дремлет в листьях тёплый ветер,
Иногда колыша синюю волну.
Наша жизнь быть может сниться?
Вертится по прежнему земля.
Если у тебя в руках синица
Так зачем тревожить журавля?
Нашей жизни снова не сложить,
В чём же мы пред нею виноваты?
От того так хочетя бродить...
Записал...Микола Суковатый.