Слепых котят

Утренний Сон
Зарисовка о нас...

Ночь принесла в подоле слепых котят
Свалкой надежд о прекрасной любви двуногих
Выжженным эхом забилась в кроватной дрёме
Ночь принесла в подоле слепых котят...

Разовость чувства или вечная пустота?
Стоит ли помнить тех, к кому так привыкли?
Ночи в стакане сливаются в пьяном цикле
И принимают в покой всех слепых котят


Ночь принесла в подоле слепых котят
Свалкой надежд о прекрасной любви двуногих
Выжженным эхом забилась в кроватной дрёме
Ночь принесла в подоле слепых котят...