Репортаж с поля Куликова

Татьяна Скокова
Кончен бой, загасли свечки,
Отшумел камыш,
Кормит раков Белой речки
Сука-Тохтамыш.
Горбунок дымит, стреножен,
Одолень-травой.
Кладенец – консервный ножик –
Ржавый, но живой.
Греюсь боком, скинув латы,
Нос щекочет мох.

Тёплый камушек-алатырь,
Мой куриный бох.