Три посвиста в спину

Михайло Барановский
Невеста в ночь была с другим,
Жених не знал коварства милой,
Она соврет, что он любим,
А он захочет стать счастливым.

И он повёл невесту в ЗАГС,
Она ждала уже ребёнка,
А им в затылок злобность глаз,
И тут раздался посвист громкий.

Ехидный  посвист от «дружка»,
С которым страсть она делила,
Он, в эту ночь, себя любя,
Отдал подругу от бессилья.

Второй был посвист громовой,
От той, кого «дружок» обидел,
Она всю ночь ту, под окном,
Ждала его, чтоб он не видел.

А третий был, как боль, от той,
Кого жених как куклу бросил,
Она в любви была святой,
А он теперь лишь рогоносец.

13.11.11г.