Музыка в лобовое

Юлия Орловская
Дождь в лобовое, трасса, вечер, пробки, но вдруг - ей-ей! На пузе крест! Дождь на стекле.. Он так похож на ноты.. до,ре, ми, фа... и соль диез. На " аварийку" быстро за блокнотик, пока он медленный успеть бы записать, хоть пару строк. И музыка приходит. На музыку так щЕдры небеса. А "дворники" - потомки метронома.. включу и их, что толку в ерунде.. не композитор. Только так прикольно играет музыка в ноябрьском дожде. Сижу  в машине..тише скромной мыши и слушаю, а в капельки из нот стучит промокший на посту гаишник. Концерт закончен.. он совсем продрог.