Странница

Николай Суковатый
Послушай мой друг,не спеши,
В этой жизни ты странник души.
Сколько б ни было в жизни страниц,
Для души нет на свете границ.
Пусть у каждого есть свое дело,
Всё же мается грешное тело...
А душа наша где -то живёт,
Где-то странствуя плачет,поёт.
От чего же мы вечно спешим?
Нет покоя для нашей души.
А сегодня приснилося мне.
Что душа зплутала...во сне...