Не проси о прощенье...

Лена Трибуналова
Осень тихо крадётся
К пустоте моих глаз.
Не проси о прощенье,
Я прощала не раз.

Я привыкла к потерям,
Но тебя не отдам -
Твоей дочке, невестам,
Твоим глупым друзьям.

Слишком много ты значишь
Для ненужной меня.
Не проси о прощенье,
Я простила тебя.