Афоризмы по воскресеньям 58

Старое Перо
Знания невозможно отнять, поэтому образованный человек меньше зависит от злой судьбы и от злого нанимателя.

Собственность – источник раздоров и вражды – проклятье рода человеческого.

Убеждённых и страстных сторонников социалистических идей сегодня можно найти только на процветающем Западе.

Нет права приобрести собственность – кушай больше, работай меньше.

Живи, оставаясь собой, но меняйся согласно сезону.