Мы ведь можем летать...

Оля Соколова 3
Мы ведь можем летать... Ты забыл?
Мы одни такие на всей планете,
Кто крылья любви добыл.

Вспомни, как здорово лететь от облака к облаку
И сверху сыпать цеты доброты,
Причем совсем не меняя облика...

Ну что же ты? Приложи усилия,
Оттолкнись, как можно быстрее вперед,
Не бойся, главное , чтобы желание было сильное.

И тогда уже обидеть никто нас не сможет,
Даже если  очень захочет,
Ведь выше поднятой к небу руки зло оказаться не может.