Как трудно. Пародия

Алекс Авни Железнов
Как трудно.
Максим Сальников

Как трудно
Начинать сначала,
Писать о том,
Что было зря,
Когда строка
Судьбу искала,
Когда восторженность
Была.

Как не хватает обновленья,
Войдя в кураж,
Рубя с плеча,
Этапом новым вдохновенья
Творить, творить, творить
Вновь для.

Как среди ночи
Сном проснуться.
Взять в руки
Карандаш, тетрадь
И до утра
Страдать от скуки
И слову мысли
Воздавать.

Как неуютно
Без движенья,
Когда порыв
В душе молчит,
Остаться без
Стихотворенья,
Забыться
В поисках могил.

Как скоротечна жизнь, мгновенна,
Успеть,
Умением узнать,
Каким здесь будет
Появленье
Моим
И о
Моих делах

***
Проснувшись сном ночною ночью,
Не просто так, а чтобы для.
Стихи писать не между прочим,
А с куражом, рубя с плеча.

Грызть карандаш, страдать от скуки,
В словах пытаясь смысл найти.
Чтоб мои творческие муки,
Могли к читателю дойти.

Творить, творить - без сожаленья,
Суметь умением узнать.
Мне правила стихосложенья,
Чтоб вновь ночами: 1.Сочинять
2.Написать
3.Залажать,
4.Разъяснять,
5.Сном спать.
6.Укрываться одеялом.