Письмо из детства

Нина Цветкова 39
Мне прилетело из детства
В синем конверте письмо.
Лучше не выдумать средства -
Вспомнить, что было давно.

Может, всё это приснилось?
Прыгают в сторчках слова...
Сердце сильнее забилось,
Кругом пошла голова.

Но не вернуться в то лето,
В белый ромашковый луг.
Не побродить до рассвета,
Крепко сцепив пальцы рук.

Чем-то тревожным пахнуло:
Автор подробно писал,
Как я в пучине тонула,
Как он геройски спасал.

Милый, мне жалко до боли,
Но не поспоришь с судьбой...
Некто Садовников Коля,
Мы не знакомы с тобой.