***

Дика Кумари
Мне приятны мрачные мысли,
Об этом я и пишу.
Вы спросите меня о смерти,
Я вам все о ней расскажу.
Как было приятно вначале,
И как сладок был жизни конец,
Как все вдруг поникло в печали,
И в сердце лишь горький свинец.