Заходи на время

Хронос
Заходи на время – радоваться вместе
Радуге и солнцу, бабочкам и листьям,
Шелесту деревьев, задушевной песне,
Благодатным чувствам, позитивным мыслям.

Заходи на время – погрустить синхронно
О цветах увядших и вчерашних вишнях,
Что всегда кому-то не хватает корма,
И весны грядущей кто-то не услышит.

Заходи на время – хоть на три минуты,
Помня, что однажды станет слишком поздно:
Путь земной недолог, и весьма запутан,
Вслед за вздохом выдох, дальше – только звезды...