Впиши меня в свою страховку

Валерий Поланд
Впиши меня в свою страховку,
кататься будем по ночам,
смеяться, вспоминая водку,
что Горбачёв не прОдал нам,
как он формИровал сознание,
и сторублёвки всем менял,
а мы на Площади Восстания
курили "Беломорканал".
И разговоры до рассвета,
а утром в институт без сил...

И девятнадцатое лето,
и год, который разлучил.