Моя девчоночка текст для...

Николай Зуборенко
Идёт по улице,
Народ волнуется.
Моя красавица идёт.
Ресницы хлопают,
Туфлишки цокают,
Любого, с ума сведёт.

А я любуюсь ей,
Девчоночкой моей.
У нас свидание сейчас.
Меня её краса,
Давно с ума свела.
Девчонка, просто класс.

Навстречу ей иду,
За талию беру.
И мы целуемся взасос.
Дыханья уже нет,
Любви звучит сонет.
В небеса, он нас унёс.