Друзья..

Олег Трояновский 2
Друзья, мой стих, не блещет новизной.
Ни той,ни этой,ни какой.
Да просто мне писать охота,
О том,о чём душа поёт,
О том,что мозг мой выдаёт,
О том что вижу, то пишу,
О том что плачу и скулю,
Потом смеюсь и веселюсь,
Потом напьюсь,ох как напьюсь...
Я воздуха хмельного.
И неба сердцу дорогого.
О том,что птицы и луга,
О том,что реки и поля,
Леса где ягоды с грибами,
Река и пляж,и солнце с нами,
О том что Бог всегда Един,
И он друзья не победим...
Друзья,мой стих,не блещет новизной.
Но он ведь мой.
Подарок сердца дорогой.
13ноября2011