Д. С. С

Олег Трояновский 2
Депресивные окна,депресивный подъезд.
Депресивный выход,но его где-то нет.
Воздух пахнет депресией,
Небо давит на грудь,
Тело не в силах дышать.
Душа не может вздохнуть.
Всё пропитано им,всё им прованяло.
Где-то Выход тут был,
И его вдруг не стало.
Я мечусь и метаюсь,
В поисках Света,
Где-то был же тут Свет?
Почему его нету?
Почему же так трудно?
Почему тяжело?
Почему не в домёк?
Почему не в попад?
Я как загнаный зверь,
С силой брошеный в ад.
Выход,выход мне нужен,
  Господи Помоги...
Ты Отец мой и Папа,
  Спаси Сохрани.
Дай не сгинуть-пропасть,
В той затихшей стране.
Руки к небу и солнцу.
Ты протяни.
Мой Господь,мой Иисус.
 Помоги.Помоги...
12 ноября 2011. Не самые мои лучшие дни...Благодаря Иисусу выжил...