Счастье

Vannn
Небеса опустились
Или я к ним поднялся?
Мне легко и воздушно, -
Я живу! Я люблю!

Может все мне приснилось?
Может я обознался?
Может все опять скучно
В этом светлом краю?

Я глаза закрываю,
Затыкаю я уши,
Я не верю!.. Не верю...
В то, что рядом она.

Но Душой ощущаю -
Что-то голову кружит...
Догадаться не смею, -
То подруга-жена?..

ВАН © 16.09.2009