Живи и майся - не тужи

Эрик Булатов
Помоги мне Господи,
Вырваться из  лап.
Сатаны и дьявола,
Гадких бесенят.

Помоги мне Господи,
Жизнь мою прожить.
Сколько ж можно Господи,
Маятся – тужить?!

Всё грешу и каюсь вновь,
И душа болит.
Сердце моё бедное,
Всё ещё стучит.

Для чего, О Боже,
Выпустил на свет?!
Знаю, не ответишь мне,
Даже словом – НЕТ.

Даже и не скажешь,
В щедрости мне - ДА.
Знаю,где то рядом,
От меня беда.

Что ж спасибо Боже,
Выпустил на свет.
В каждом дне я слышу,
Твоё слово - "НЕТ"!

Может заколяешь
Ты меня любя.
Жду благословения,
Только от Тебя

Не смышлён быть может,
Может просто туп.
Я устал, поверь мне,
Сколько ж, жить мне тут?!