Не волнуйтесь

Наталия Солнце -Миронова
Не волнуйтесь -
      Всё в порядке,
Это мы играли в прятки
И не знали, что тефтели
Вы вчера не все доели.
Ах, как было вкусно-то!
Но теперь я грустная -
Стала я объёмной,
Просто неподъёмной.
Больше шкодничать не буду,
Только б вырваться отсюда.

Помогите выбраться!
      -  Обещаю вымыться.