На СтихИре есть стишата...

Татьяна Растопчина
На СтихИре  есть стишата,
Беззащитны, как цыплята,
Ведь нужна им опека и ласка,
Критикуйте, прошу вас, с опаской.

Укройте советов их шалью -
Покровов мудрой вуалью.
И как подснежники ранней весною
Распустятся сами собою.

13.11.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА