Счастлив - считай спасен

Сиена Ларса
Так хочется снова сойти с ума,
Очнуться на той скале,
Где семья и где счастье; и где зима;
И где солнце встает с колен.
И где хочется небо держать в руках,
Где путь наш всегда един,
Там где-то знаменами облака!
...А где-то под грудью - сын.
Там хочется вечно любить и жить,
И верить! ... (и проч., и проч. ...)
Там где-то трепетно мир дрожит!
...А где-то в кроватке - дочь.
И снова рассвет, проливной рассвет,
Как будто правдивый сон!!!
Увидеть скалу ту - и умереть!
Ведь счастлив - считай спасен.