Благородство и честь

Черепков Геннадий
Мы надели погоны на плечи свои,
Мы в полиции служим, присяге верны.
В нашей жизни суровой бывают бои,
Но не ради награды, ради страны.

Мы сыны своей Родины, наши души чисты,
Но глаза наши часто бывают грустны.
Если кто-то задумал суровую месть,
То на это найдутся и силы и честь.

Припев.
    Мы трудные дни, до конца пронесём,
    Под градом, дождём или сильным огнём
    В полиции служим, мы народу нужны,
    А значит России Великой верны.

Мы в строю как один, наше сердце одно,
Благородство и честь, проявить суждено.
И пускай мы не все, возвратились домой,
Нам важна не награда, нам важен покой.

Наши дети с гордостью смотрят на нас,
И мечтают о том, что наступит их час.
Что придётся стоять им, с отцами в строю,
Выполняя почётную службу свою.

Припев.
     Мы трудные дни,до конца пронесём,
     Под градом, дождём или сильным огнём.
     В полиции служим, мы народу нужны,
     А значит России Великой верны.

                А значит России Великой верны!!!