Ночь в Ялте

Анна Музыка
Тёмно-синею парчою
Накрывает небо город,
И луна - большой свечою,
Да искристый звёздный порох...

Ночь ступает тихим шагом,
Прикрывая тьмой глазницы,
Дремлет облако над садом,
Словно Божья Колесница.

Ялта спит. И только море
Тихо шепчется с прибоем,
Да маяк в своём дозоре
Светит глазом беспокойным.

С темноты, тишь разрывая,
Крик надрывный разлетелся...
Это чайка в ночь рыдает,-
Ждёт рассвет... и он зарделся.




Фото Ларисы Часовской "Ялта - город СЧАСТЬЯ!"