Последний маршрут

Алиса Знакомая
Я за тобой хоть куда – в церковь, на казнь, на луну,
Лишь позови. Не беда, если не видишь пути,
Ты исходил сто дорог, а на сто первой свернул,
Видимо, так и не смог истинный курс обрести...

Знаю, ты очень устал, смыли разметку дожди,
Это еще не финал, я за тобою спешу,
Обувь истерта до дыр – пусть, мне не страшно, веди,
Ты – мой слепой поводырь, я – твой последний маршрут...

12.11.2011 г.