В поисках высокого и светлого

Света Хохломская
Распилила вчера мужичка,
а внутри – ля-ля-ля-тополя.
Не подумав мозгой, с кондачка,
зря лишила вай-фай мужичка.

Распилила еще одного,
зря пилила – все тоже говно.


                12.11.11