Разговорчики. С Красновым Аа

Татьяна Муратова
Рецензия на «Поэт и критик» (Татьяна Муратова)
http://www.stihi.ru/2011/03/30/4092

 Верно...с похмелья хорошо пишется:))))
Краснов Аа 

Не знаю, не пробовала...За отклик и улыбку спасибо. Татьяна
Т.М.

:)))))
 Попробуйте:))))
Краснов Аа   

Не с кем напиться...Компанию составите?
Т.М.

:))))Через пару недель виртуально с удовольствием...отдохну от пьянства немного...:))) А то скоро новогодний марафон....который начнётся аккурат с середины ноября...:)))
 Со смехом
Краснов Аа   

Виртуальный клуб откроем,
 И начнём свой марафон.
 Оторвёмся, нас ведь двое,
 Нам поможет Мегафон.
 Будем пить и веселиться,
 Новогодний кайф ловить.
 Ты потом мне будешь сниться.
 Я - тебе. Так будем жить!

 Ответно, смеюсь, Татьяна
Т.М.

Я согласен клуб построить
 Только чур Я президент...
 Для любви должно быть трое
 Нужен срочно претендент...:)
Краснов Аа   

В любви - третий лишний, известно.
 А вот для выпивки - как раз.
 Любой годится, если честно.
 Но вам поведаю сейчас,
 Что пьяниц не люблю я вовсе,
 Любовь вдвоём - не для меня.
 Ходите на страницу в гости.
 И президенту буду рада я.
Т.М.

Вот так неожиданно и портятся отношения:)))) Отлуп....а я то надеялся:)))
 Я то же групповуху не люблю -
 Любовь - слиянье душ сначала,
 Я Вас, поверьте мне, не тороплю...
 Но выпить надо для начала...

 Вина совсем немного по чуть-чуть
 Чтоб кровь по венам заиграла
 Я пьяниц тоже не люблю..., но суть
 Вина не в пьянстве...а в Начале...:)))

 С улыбкой весёлой....
Краснов Аа   

В "любовь" играть в стихах умело
 Я научилась и давно.
 Стихи пишу в Стихире смело
 Так, видно, было суждено
 Страницы заполнять стихами
 Всё о любви, о ней одной.
 Поэзия лежит меж нами,
 В любви мы с нею заодно.
 Я разговору с вами рада.
 Мне в одиночестве скучать
 Вы не позволили. В награду
 Ответ вам буду сочинять.
 И о любви, и о погоде,
 Здесь чувства мне не занимать.
 Я на байкальской на природе
 Люблю о будущем мечтать.
 Быть может, встретимся и с вами.
 В беседе вам скажу тогда,
 Что чувств не передать словами.
 В дар отдавать их иногда
 Полезно, чтобы быть в сюжете
 Счастливых радостных людей.
 И потому вы на примете
 Для встречи будущей моей...

 Смеюсь, конечно...
Т.М.

Когда-нибудь я побываю на Байкале
 Осуществлю свою мечту...:)
 С улыбкой, Александр
Краснов Аа   

Гостям всегда рады. С ответной улыбкой, Татьяна
Т.М.

Нет, серьёзно...не хочется стран заморских..а именно почему-то хочется на Байкал посмотреть...и на Сахалине побывать...камешки в пролив Лаперуза по бросать...:)))) детская мечта:)))
Краснов Аа 

"Тёплый Северный Байкал" всегда к вашим услугам.
Татьяна Муратова