На землю нас не посылали

Михаил Седов 3
На землю нас не посылали,
Мы рождены на ней и ею
И каждый век свой проживает
Подобно песне, но своею.

Вот так приходят и уходят,
Меняя тембры и звучания,
Мелодий страстных и горящих
Переходящих в смысл преданий.

Нас поднимали волны с Ноем,
Тонули в водах Атлантиды,
И в жарком пламени сгорали
Что изрыгал вулкан "Везувий".

Мы задаем себе вопросы-
-Зачем земля ты родила нас?
Зачем всевышний вложил душу?
Не для того ли- что б в страданьях
Мы понимали воду, сушу.

Всевышний дай нам просветления,
Дай ноты людям что-бы музы,
С землей играли в унисон
И что б живительный озон,
Дал всей природе вдохновления.