Снежинки кружатся

Алексей Бурматов
Снежинки кружатся
в воздухе тихом.
И опускаясь,
ложатся кругом.
А воздух влажен -
наполнен тихой.
Какой - то зимней,
красотой.
Играют дети
в снежки - и лепят
бабу снеговика.
Ах где - же детство?
Наше детство!
Куда ушло? И когда?