Пенни за пенис или архангел ахренел

Максим Нечипоренко
1.Осколки чужого счастья быстро разбирают на сувениры.

2.Бежать от себя - неспортивно.

3.Когда живёшь одним днём, стараешься заснуть попозже.

4.-Говорят:"Друзья познаются в беде"
-Да это точно,вот и я свою жену первый раз познал в браке.

5.-Ты жалкая свинья.
- Класс, ты единственный человек который меня пожалел.

6.-Давайте посмотрим на жизнь с другой стороны.
- Ты что предлагаешь нам умереть?
 
7.-Ты стал хуже.
-Нет, я остался таким какой есть, просто вы стали лучше.

8.Не можешь перепрыгнуть высоко поставленную планку,используй её сбитую хотя бы как палку.

9.-Это не критично.
-Это кретинично.

10.В поисках популярности меняй полярность.

11.У иных людей и ветер в голове шевелит мозгами.

12.Бог любит атеистов. Это единственные люди которые у него ничего не просят.

13.И цитата должна звучать как:Цита-та-ти-та-та-та-ти-та, ти-та-та-ти-та-ти-та-та, ти-та-ти-та,ТРА-ТААААААААТАААААА!!!!!

14.Как часто в жизни приходится выбирать между "Жить по человечески" и "Жить по людски".

15.От себя не уйти, так и ходим всю жизнь по кругу.