Уссурийск

Маруся Баландина
  Не осуждай его.
Ему ничто не чуждо.
За эти годы
Он многое видал.
Он отдавал, все что
Тебе нужно,
Но, а взамен себе,
Ничто не брал.
   Он подарил любовь
Всю без остатка.
И мы внимаем,
Эту красоту.
Не видел город,
Должного достатка,
Но он заполнил
Края пустоту.
  Пускай и дальше
Город процветает.
Пусть хорошеет
Он из года в год.
И пусть приезжий
Всякий знает,
Какой живет
Прекрасный здесь народ.