Весенняя гроза

Маруся Баландина
Весенний вечер, теплый вечер.
Сверкнула молния и гром…
И набежали, черны тучи.
И гнутся ветви под дождем.
А дождь мелодию играет.
Уже не виден солнца луч.
Лишь ветер сильный там гуляет,
И погоняет черных туч.
Раскаты грома всюду слышишь.
Через минуту, дождь прошел.
После дождя легко так дышишь,
После дождя так хорошо!