Я так хотела любить,

Маруся Баландина
Ты столько раз обижал,
Порою, ты обещал,
И свое сердце тебе я доверила.
А сколько же ты мне врал,
О счастье нашем ты врал,
А я наивная, глупая верила.
Я так хотела любить,
Плохое в жизни забыть
О нашем будущем планы я строила.
Я может, даже смогла,
Тебя понять и простить,
Но извини, слишком гордо устроена.