Изрядной долею цинизма...

Спящий На Камнях
Изрядной долею цинизма
Был наделен Иван Лобков.
Он полагал, любовь, что клизма -
Залил, воткнул и был таков!..

Но жизнь, она слегка сложнее,
И в ней придуркам места нет.
Спид, мягкий шанкр, гонорея...
Ну, будь здоров, Иван. Привет!