Бумеранг. Это закон

Инна Вин
**
Нет смысла злиться нам на тех,
кто виноватым был.
/Мы сами позволяли эту ложь!!!/
Но тех, кто не успел остановиться,
ждет расплата.
/Бумеранг. И это есть закон!!!/
Наступит час - они узнают,
что за любую боль заплатят по счетам.
Хотелось им нажраться чужим счастьем -
Вот нажравшись,
Они же не уйдут к чужим богам.
Им ад, огонь и Смертный одр расскажет,
что? зачем? и почему?
Я не завидую их детям.
Нет! Не проклинаю... Просто не пойму -
Зачем виновные о Боге забывают?
И почему смятение несут?
Мы ж все однажды отвечаем....
Вот в этом боль... И в этом смысла суть!