А жизнь - редактор наш...

Инна Вин
**
Порой все мы в театре, как актеры,
И иногда так хорошо играем свою Роль.
А тот, кем мы не по'няты однажды были -
Не вписываются в наш привычный кругозор.
Не всем дано писать сценарии - от Бога,
Не каждому дано их верно исполнять.
Мы проживаем свои мысли, свои судьбы.
Мы в чём-то гениальны. Жизнь - редактор наш.