Не ревнуй!

Наталья Беш
Знай, судьбу не бросают под ноги,
В шутках с ней не находят ответа.
Исстрадается сердце в тревоге -
Будут ревностью души задеты.

Не ревнуй, я прошу, сердце стынет,
Для любви это чувство опасно.
С недоверием нежность остынет,
Без него же, поверь, жизнь прекрасна.

Ревность сбрось за высоким порогом,
Верность свято судьбу охраняет.
Не заблудится счастье в дороге,
Если дом наш любовь согревает!
 
13 ноября 2011 г.   Наталья  Беш