***

Апрельская Юля
За светом - темнота...
За тенью снова свет...
И будет так всегда-
Из года в год,из века в век.

Без горечи обид,
Без слез и без разлук,
Нам не узнать вовек:
Кто настоящий друг?

Ведь кто-то предает,
И исчезает в ночь.
А если вновь придет,
Его прогоним прочь.

А кто-то лишь с тобой
И верен он всегда.
И как никто другой
Поддержит, коль беда.

Но вмиг не разберешь:
Кто сможет вдруг предать?
И сразу не поймешь
Кто будет вечно ждать...

И будет так всегда
Из года в год, из века в век...
За светом - темнота,
За тенью снова свет...