Осень мрачна и тосклива

Фиона Мь
Осень мрачна и тосклива,
Осень дождей и разлук,
Мне подарила ревниво
Холод любимейших рук,
Кофе горчащий и память,
ПрОпасть открытых дверей,
В белую снежную замять
Осень ушла на заре...
И не дала мне ни шанса
На возвращенье тепла,
Скомкав часы и пространство
Сны мои вдаль унесла...
Завтра раскается осень,
Завтра простит все долги,
Но до волнующих вёсен
Так бесконечны шаги...

2011г.  11.11.
____________________________________________
Коллаж и анимация Фиона Мь, фото из интернета