МамЕ

Апрельская Юля
У тебя такой чудесный взгляд...
Только твой, и с ним мне так тепло.
Как хочу вернуться я назад:
В дом, где тихо, весело, светло.

Чтоб увидеть вновь твои глаза,
Прикоснуться ласково рукой,
По щеке моей бежит слеза.
Как хочу я снова быть с тобой.

Скоро я приеду, я вернусь!
Будем снова вместе - ты и я
Теплой шалью плеч твоих коснусь,
Что напоминает мне тебя.