Оракул Океана. Волны Геллеспонта

Александр Сизиф
На фото: волна Океана, смывшая
романический свиток Сизифа.



БЕСКОНЕЧНОМЕРНЫЙ РОМАН В СТИХАХ


Вот незадача!!! Только что здесь
был увесистый свиток с мириадами
знаков, таинственных чисел судеб!
Должно быть, - всё смыла вода...


Обещаю тем, кто понимает, кого я имею в виду,
что восстановлю утраченные письмена волн прежде,
чем ритуальная скала будет водружена на вершине
заснеженной Олимпа - обиталища бессмертных богов!


Так сказал отец Главка, дед Беллерофонта, сын Эола,
внук Эллина, правнук Девкалиона, праправнук Прометея,
прапраправнук Титана основатель Коринфа Сизиф.