Ты...

Любовь Латухина
Ты, ты – отражение меня внутри,
Дай мне коснуться вновь твоей души.
Ты, ты предоставь мне этот шанс,
Дай мне испить до дна лишь час.

Пусть он пролетит, оставив след,
Где нас с тобой ведь больше нет.
Я стану призраком  для тебя
Душу твою от всех храня.

Дай мне минуту на мечту
В твоих глазах я утону.
И стану ветром для тебя
В холодный вечер ноября.

Я унесу твою печаль
И скрою чувства под вуаль.
Дай мне секунду, дождь пойдет
И все проблемы заберет.

Я буду летом для тебя
В холодный вечер января.
И растворюсь в твоих устах,
Спасу тебя словно Алах.

Я стану утром, ярким днем,
В твоей борьбе жарким огнем.
Сожгу врагов твоих дотла,
От них оставив ни следа.

Я буду смыслом для тебя,
В твоей судьбе навек живя.
И воздухом, чтоб ты дышал,
Меня как прежде ощущал.

Стеной твоей, женой на век,
И будешь ты счастливей всех.
Я радугой к тебе вернусь
И ярким светом растворюсь.

Цени меня, пока я есть,
Ведь слез моих уже не счесть.
Слова мне нежные скажи,
Покрепче ты к себе прижми.

Не отпускай меня к нему,
Тебе во всем я помогу.
Ты дай мне только еще шанс,
Я так надеюсь на аванс.