Последние цветы

Юлия Евко
Это стихотворение написанно много лет назад,но на его публикацию сейчас меня вдохновило стихотворение Андрея Ястремского "Златовласая фея" http://www.stihi.ru/2008/09/15/4206 Спасибо ему за это!
Последнее четверостишие дописанно сегодня.)))

***

Мне последних цветов так созвучна печаль,
Я увидеть хочу, как они увядают,
Как осенние стаи до весны улетают
Бьется птицей тоска, дней несбывшихся жаль...
Я увидеть хочу Златовласую фею -
Фею долгих дождей и холодных ночей.
Я пойду вслед за нею,утопая в аллеях
Улетающих листьев и багряных огней...
......
Но весною настанет пора просыпаться:
Птицам - с юга лететь,
Мне ж - опять: возрождаться!