Ла-Манш

Сергей Дворецкий Эр
 

Ультрамариновый Ла-Манш,
           Сен-Валери-ан-Ко. (!)
До берегов Британии седой,
               рукой подать.
И хоть стою во Франции,
               я высоко –
Мне ни черта отсюда
               не видать.
Etretat