Омут

Аля Странная
Если умерли все желания,
Или нет от них уже прока,
Если знаешь исход заранее,
Выдох есть у тебя, нет вдоха.

Ничего ты не ждёшь от жизни,
Вновь рисуешь картину провала,
Принимаешь себя с укоризной,
Ты такой не была, но стала.

Что тебя от мира закрыло?
Ты себе не находишь места,
Улыбаешься миру так мило,
Но без тебя проходит фиеста.

Посиди в тишине, подруга,
Окунись в свой навязчивый омут,
Там  обида ходит по кругу,
Страх, печаль и досада стонет.

Не держи, отпусти их с миром,
Разорви этот круг порочный,
Вдруг Душа заиграет на Лире,
Станет омут рекою мощной.