мой тебе ответ...

Вера Кныш
Как я люблю заниматься сексом:
...Люблю стоя, раком, сзади
Боком, на морозе с голой попой
И в подвале, там где мыши и никто нас не услышит
И в машине и в трамвае, там меня никто не знает…
В парке, в тишине аллеи и картинной галерее
И в кино, в метро, на крыше…там где к звездочкам поближе
Я люблю в подъезде тоже, вдруг сосед тебе поможет…
И на кухне между чашек и люблю с соседкой Машей
В ванной, в сауне и джакузи…
И под новогодней елкой, правда, колются иголки
И в прихожей и на блюде…
Там где часто ходят люди…
И люблю все то, что ново
….Для тебя на все готова…